Свежие фрукты 80/ 75 Обед 1 день Свежие фрукты 80/ 75 Обед 2 день Свежие фрукты 60/ 60 Обед 3 день Свежие фрукты 85/ 79 Обед 4 день Свежие фрукты 80/ 75 Обед 5 день Салат из белокочанной капусты (рецептура № 21) 50/50 Салат из белокочанной капусты (рецептура № 21) 50/50 Салат из свеклы (рецептура № 34) 50/50 Салат из белокочанной капусты (рецептура № 21) 50/50 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 150/250 Суп картофельный с бобовыми (рецептура № 87) 150/250 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 150/250 Суп картофельный с клёцками (рецептура № 91) 150/250 Борщ летний (со свеклой) (рецептура № 70) 150/250 Котлета рубленная (рецептура № 298) 60/70 Плов из птицы (рецептура № 321) 150/200 Котлета рыбная запеченная (рецептура № 271) 50/60 Тефтели (рецептура № 303) 60/80 Гуляш из говядины (рецептура № 293) 50/70 Гарнир- каша пшеничная вязкая (рецептура № 331) 120/150 Гарнир – пюре картофельное (рецептура 339) 140/150 Соус томатный с овощами (рецептура 349) 20/20 Гарнир- каша гречневая (рецептура № 331) 100/130 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 40/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Гарнир каша пшенная вязкая (рецептура № 331) 100/130 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной Полдник 1 день Полдник 2 день Полдник 3 день 40/50 Полдник 4 день Полдник 5 день Кефир (рецептура № 420) 135/150 Кефир (рецептура № 420) 135/150 Кефир (рецептура № 420) 135/150 Кефир (рецептура № 420) 135/150 Кефир (рецептура № 420) 135/150 Выпечка (рецептура № 685) 70/80 Кондитерские изделия 7/20 Лапшевник с творогом (рецептура № 226) 130/185 Выпечка (рецептура № 685) 70/80 Кондитерские изделия 8/20 сметана 20/20 Ужин 1 день Каша манная молочная жидкая (рецептура № 199) Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) Ужин 2 день 150/250 200/250 Ужин 3 день Омлет с сыром (рецептура № 230) 120/160 Чай с сахаром (рецептура № 412) Хлеб пшеничный Ужин 4 день Ужин 5 день Яйцо вареное 35/35 Пюре картофельное (рецептура № 339) 140/150 200/250 Икра свекольная 200/250 Сельдь (рецептура № 83) 45/50 10/20 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 150/250 Икра кабачковая консервированная (рецептура № 57) 150/200 Хлеб пшеничный 10/20 Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/250 Хлеб пшеничный 10/20 Вареники ленивые (отварные) (рецептура № 224) 110/150 сметана 20/25 Какао с молоком (рецептура № 416) 150/250 Понедельник 6 день Вторник 7 день Среда 8 день Четверг 9 день Пятница 10 день Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад Наименование блюда Выход ясли/сад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Завтрак 6 день Завтрак 7 день Салат из моркови (рецептура № 42) 50/50 Каша рассыпчатая пшенная с фруктами (рецептура № 181) 200/250 Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/250 Какао с молоком (рецептура № 416) 150/250 Бутерброд с сыром (рецептура № 3) 36/47 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/40 Хлеб пшеничный 10/20 Второй завтрак 6 день Сок / Напиток витаминизированный 90/125 Кондитерские изделия 7/20 Икра кабачковая консервированная (рецептура № 57) Завтрак 8 день Яйцо вареное (рецептура № 227) Завтрак 10 день 150/200 35/35 Второй завтрак 7 день Сок или напиток Завтрак 9 день 100/100 Суп молочный с макаронными изделиями (рецептура № 100) 180/250 Каша овсяная молочная жидкая (рецептура № 199) 200/250 Каша гречневая молочная жидкая (рецептура № 199) 150/250 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 150/250 Чай с сахаром (рецептура № 411) 200/250 Какао с молоком (рецептура № 642) 200/250 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/30 Бутерброд с сыром (рецептура № 3) 36/48 Бутерброд с маслом (рецептура № 1) 28/30 Второй завтрак 8 день Сок или напиток 100/100 Второй завтрак 9 день Второй завтрак 10 день Сок или напиток 95/100 Сок / Напиток витаминизированный 95/125 Кондитерские изделия 7/25 Кондитерские изделия 8/20 Свежие фрукты 80/ 75 Обед 6 день Свежие фрукты 80/ 75 Обед 7 день Свежие фрукты 60/ 60 Обед 8 день Свежие фрукты 85/ 79 Обед 9 день Свежие фрукты 80/ 75 Обед 10 день Салат из белокочанной капусты (рецептура № 21) 50/50 Салат из соленых огурцов с луком (рецептура № 20) 50/50 Салат из белокочанной капусты (рецептура № 21) 50/50 Салат из белокочанной капусты (рецептура № 21) 50/50 Салат из свеклы (рецептура № 34) 50/50 Суп картофельный с макаронными изделиями (рецептура № 88) 150/250 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 150/250 Суп картофельный с бобовыми (рецептура № 87) 150/250 Борщ с капустой и картофелем (рецептура № 63) 150/250 Рассольник на мясном бульоне (рецептура № 80) 150/250 Гуляш из отварного мяса (куры) (рецептура № 293) 50/70 Рыба припущенная (рецептура № 259) 50/55 60/70 Плов из мяса (рецептура № 295) Гарнир- каша пшеничная вязкая (рецептура № 331) Гарнир – макаронные изделия отварные (рецептура № 335) 100/150 Гарнир – пюре картофельное (рецептура № 39) 140/150 120/150 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) Хлеб пшеничный 35/39 Хлеб пшеничный 30/45 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной Хлеб ржаной 40/50 Котлета рубленная (рецептура № 298) Полдник 6 день Кефир (рецептура № 420) 135/150 40/50 Полдник 7 день Кефир (рецептура № 420) 135/150 Полдник 8 день Кефир (рецептура № 420) 135/150 150/200 Оладьи из печени (рецептура № 425) 100/130 Гарнир – каша вязкая ячневая (рецептура № 331) 100/130 150/200 Компот из сушеных фруктов (рецептура № 394) 150/200 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб пшеничный 30/40 Хлеб ржаной 40/50 Хлеб ржаной 40/50 Полдник 9 день Кефир (рецептура № 420) 135/150 Полдник 10 день Кефир (рецептура № 420) 135/150 Блинчики (рецептура № 430) 100/150 Ужин 6 день Кондитерские изделия 7/20 Ужин 7 день Кондитерские изделия 7/20 Ужин 8 день Каша молочная овсяная жидкая (рецептура № 199) Сырники из творога (рецептура № 245) 110/150 200/250 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 150/250 сметана Кофейный напиток с молоком (рецептура № 637) Выпечка (рецептура 685) 70/80 Ужин 9 день Салат из свеклы с зеленым горошком (рецептура № 35) 50/50 Картофель отварной (рецептура № 336) 25/20 Омлет натуральный (рецептура № 229) 120/175 Рыба отварная (рецептура № 256) 200/250 Какао с молоком (рецептура № 416) 200/250 Хлеб пшеничный 10/25 Запеканка из творога с рисом (рецептура № 250) 120/150 сметана 20/20 Ужин 10 день Макаронные изделия с маслом (рецептура № 335) 100/150 60/60 Кофейный напиток с молоком (рецептура № 414) 150/250 Кисель из сока натурального (рецептура № 400) 200/250 Хлеб пшеничный 10/20 Хлеб пшеничный 10/25 110/150 Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1 марта допускается использовать только после термической обработки.